Греет солнце телеса

Греет солнце телеса
Облаков кудрявых,
Светит в темные леса
На горах усталых.
Ярко солнышко горит,
Не чадИт, не тлеет,
С миром лаской говорит-
На душе теплеет.
В ночь уходит, не беда,
Будет утро светлым,
Пусть горит оно всегда,
Светочем приветным.


Рецензии