Свидание со Снежинкой

Снежинка упала к тебе на ладонь
 Как белая бабочка. Только не тронь.
 Пускай просверкает в руке мотылек,
 Летела, как фея. И путь был далек.
 С бездонного неба к тебе напрямик,
 Улыбкой засветится ангельский лик,
 Ажурный наряд, а в нем перламутр,
 И запах зимнего, свежего утра
 Слетела к тебе, пробивая эфир,
 Как снежная пыль с туч белых зефира.
 Снежинка упала к тебе на ладонь
 И скоро растает. Рука — как огонь,
 Но чудно то время свиданья вдвоем,
 Ведь ради минуток счастливых живем.
 И будет в душе так прекрасно светло,
 Волшебною сказкой мгновенье дано.
 К тебе на ладонь снежинка упала,
 Кружилась, смеясь со снежного бала,
 Танцовщицей в марлевой пачке зимы,
 Подумай, как много в той встрече от "мы.."


Рецензии
Не токмо много, но и богато, Муза!))
С улыбкой и благими пож..желаниями,

Павел Еготинцев   30.12.2015 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел)))
Взаимно.. и рада встрече)))

Муза Стар Муза   30.12.2015 14:21   Заявить о нарушении