Уходящий год
Ещё один минувший год.
Его прощальному сонету
Лишь время почесть воздаёт.
Что он принёс? Какой оставил
В своём недолгом беге след?
Кому-то счастия добавил,
Кого-то он хранил от бед.
Кому-то дал воспрянуть духом,
Кому-то он принёс покой,
Кого-то снежным белым пухом
Венчал с любимою зимой.
Ушедший год, заложник время,
И нет отсрочки ни на миг.
Своё устало сбросив бремя,
Идёт в историю старик.
05.12.2008
© Руслан ПИВОВАРОВ
Из сборника стихов "Тропою времён".
Свидетельство о публикации №115123005601
Желаю такого же наступающего!
Наташа Минковская 31.12.2016 02:19 Заявить о нарушении
В Новом году желаю только позитива, только добра, только любви и счастья!
С наилучшими поздравлениями, Я! )))
Руслан Пивоваров 31.12.2016 12:52 Заявить о нарушении