Про сатану

Ко мне явился сатана
По сути и обличью.
Душа его совсем больна.
Он славит рожу бычью.

Он норовит залезть в друзья,
Всуе свой стих читает.
Но я -то знаю, что нельзя
Его любить. Стреляет

Он наркоманным глазом в глаз,
Нисколько не робея.
А мне б его пихнуть под таз
За то, что он,зверея,

Вампирит гад, и голова
Моя совсем свихнулась.
В душе моей его слова
Накоротке замкнулись.

Так изыди ж ты, сатана--
Тебя узнать непросто.
Меж нами прочная стена:
Душа твоя несносна!
6.07.2009г.


Рецензии