Без посторонних глаз...
И неряшливость со сна,
Словно ходит по перилам,
Босым лучиком скользя.
Воды рек, озер, ласкает,
Травы плачут на заре,
И жемчужины-росинки,
Рассыпаются во мне...
Ты,приходишь из тумана,
Мы, целуемся с тобой,
Первый лучик солнца - братик,
Словно люлька над землей.
Твое чувствую дыханье,
Солнце милое люблю,
И росту к нему навстречу,
Свернув шею Петуху...
30.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115123005523