О тебе
Чтоб слова мог услышать ты.
Я хочу вернуть нам смысл жизни ,
Чтобы вернулся ты в мои сны ...
Я хочу подарить бесконечность
Тем дням , что прОжили мы.
Я хочу остаться на вечность ,
Чтоб не пропали наши цветы.
Я не хочу с тобой расставаться ,
Не хочу потерять тебя !
Я хочу ... С тобой ... Лишь остаться.
Ведь ты не мир , ты - вселенная для меня.
Пусть , недосказанны романы ,
И ничего назад не вернуть.
Пусть мысли , словно торнадо ,
Пусть на части душу мне изорвут.
Я прошу бога - молитвой ,
И пусть это грех ...
Я хочу быть с тобой ...
Не на день , не на месяц ... На век ...
Свидетельство о публикации №115123005453