На берега святые, Дона
Седые собрались века,
И кровоточат берега,
Могилами, во славу трона.
Как вороньё кружила туча,
Пиры на жертвенном одре,
А годы, как дрова в костре,
Горят, перекорёжив сучья.
И многоликий Свет Господень,
Являя образ на воде,
Рыдал в нетленной пустоте,
Душ упокой в бессмертья орден.
И души – ангелы летали,
По неоконченной войне,
Быть может, предстоит и мне,
Увидеть не земные дали…
Свидетельство о публикации №115123005450