Приходи к нам, Новый год...

  Приходи к нам, Новый год,
  Да порадуй собою народ!
  Чтоб богатым было застолье,
  Чтоб веселью было раздолье,
  Чтоб на елках горели огни,
  Чтобы мирными были все дни...
  Чтоб росли счастливыми дети,
  Чтоб спокойно жилось на планете.
  Рисуй замыслов новых черты...
  Светлым помыслам сбыться дай ты.
  Волшебству, чудесам дай простор,
  Врагам мира, болезням - отпор!
  Пожеланья исполни, мечты,
  Чтоб гордился собой потом ты...


Рецензии