Лучей
На кромку
Снежных белых
Подмороженных полей.
Они и заблестели
Радужно.
Морозец прыти прибавлял,
За щёки, нос
Пощипывая ... мягко.
Голубизна
Зависла в вышине,
На день
Безоблачно чудесный.
Ораньжевое солнце
Взбеленило снег,
Весёлых зайчиков
И тут и там
С парком пуская по полям
Заснеженным, блестяще.
Свидетельство о публикации №115123005422