Новый год и вселеная

Огромный солнца шар горячий и лучистый,
Вокруг плывёт Земля горошиной зелёной.
Космический простор светилами искрится,
Галактиками и Мирами населённый.

Есть на земной орбите маленькая точка,
Её название простое и родное:"Новый Год"!
Здесь в Космосе,земной морозной ночкой,
Начало и конц орбиты Новый Год сошьёт!

Помолимся всем галактическим богам,
Под Новый Год молитва точно не напрасна:
"Не отдавайте нашу Землю случаю и подлецам,
Она неповторима и как бриллиант прекрасна!

Всех с Новым Годом и концом пути!
Всех с Новым Годом и началом новой жизни!
Лети моя планета в солнечных ветрах,лети!
Ты колыбель и дом наш,от рождения до тризны!


Рецензии