С Новым годом, учитель!
С другими, наверное, в ряд.
Побольше прекрасных мгновений,
Поменьше потерь и утрат.
И сердце свое берегите,
Пусть будет здоровым Ваш сон.
Любимый и добрый учитель,
За все Вам нижайший поклон.
Как жаль мне, что годы, как птицы,
И стала седой голова...
Я снова пошла бы учиться
И мудрые слушать слова...
Свидетельство о публикации №115123005307