Скоро, скоро Новый Год!

Скоро, скоро Новый Год,
Снег по улице метет,
Елка светится в огнях,
Праздник мчится на санях!

Дед Мороз совсем седой,
С длинной белой бородой,
Он везет подарки нам
И раздаст их детям сам!

С ним Снегурочка-краса,
Белокурая коса
Едет веселить ребят,
Ей на елке каждый рад!

Дед Мороз быстрей-быстрей,
Долгожданных ждем гостей!
Будем Новый Год встречать
И под елкой танцевать!


Рецензии