И первый для нее не крайний 31

И первый для Нее не крайний,
Он лишь начало горьких слез.
Начало разочарований,
Что рушат хрупкий замок грез.
   
Что ж для него ль Она хранила
Себя, как розу на ветру?
Любила? Да Она любила.
Любил ли он? Я не совру…
   
Ошибка первая. Начало…
Начало долгих мрачных дум.
О том Она в ночи мечтала?
От слез все громче горький шум.
 
Другой. Надежда. Счастье. Было.
Прошло оставив в сердце лед.
Любила? Да Она любила.
Любил ли он? Весь женский род.
 
Еще один, опять не крайний.
Она уже немолода.
И череда слепых свиданий
Надежду рушит навсегда.
   
Ее вы встретите повсюду
Среди потухших женских глаз.
Привычны в спину пересуды.
Сильна и колка напоказ.
   
И пусть вы будете не первый,
Но крайним став наверняка.
Принцессу сделайте из стервы,
Подняв Ее на облака.
   
29.12.2015 г.


Рецензии
"Принцессу сделайте из стервы,
Подняв Ее на облака."
Можно...если она этого хочет...
С уважением

Сергей Бандуровский   29.05.2016 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.