Одуризмы - 86
И что хотел бы ты прочесть,
Я же пойму, я отгадаю:
Кто ты такой, и что ты есть.
***
Ни к чему теперь
Ушедших дней проверка:
Жизнь прошла,
Как наскоро примерка.
***
Полезно знать,
Что вредно врать.
***
В дом богатства привлечёт
Аромат афёры.
И не спорьте вы со мной, не ищите ссоры.
Свидетельство о публикации №115123005065