пожелалка

Желаю ставить высокие цели,
а достигать - наивысших;
развития в своем деле,
ну и денег (тоже не лишние ;);
чтобы жизнь была - сплошной отдых
(даже работа - если она по душе);
жить так, как нравиться, не завися от моды
и не следуя всяким клише;
дома, любовью согретого;
успешных и верных друзей;
в душе чтоб всегда было лето,
в голове же - море идей;
чтоб никакие горести
вас не рвали на части;
вечной (по возможности) молодости;
короче, простого человеческого счастья!


Рецензии
Чтоб исполнились желанья,
Отдадим коз на закланье!

С Новым годом, Надежда! Вдохновения Вам и исполнения желаний!
С уважением АС.

Сальникофф Алексей   31.12.2015 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
С Новым годом! 🎄🎁🎆

Надежда Багазеева   01.01.2016 19:43   Заявить о нарушении