Мёртвое море
В пустыне Бог разбил песочные часы -
Усыпан золотом пейзаж.
Буксует Время, сыпь песок, не сыпь...
И вдруг с холма, прекрасней, чем мираж,
Открылось море необузданной красы -
Так на листке дрожит алмаз росы.
Но пить, от жажды умирая, не проси.
Здесь чайке рыбы не добыть
И в камышах не вскрикнет выпь.
Солёный, жирный глицерин
Волна не в силах раздробить...
...То Мёртвого Моря мёртвая зыбь...
--------
Веток вязь, дрожат просторы -
Поскользнулось солнце в море...
4.03. 2016 г.
Свидетельство о публикации №115123004928
Владимир Войтенко 03.01.2016 11:47 Заявить о нарушении
Spasibo, VOLODYA!
Lechu k tebe na dinozavre!
Olya
Ольга Федорук 03.01.2016 12:48 Заявить о нарушении