Год уходящий

А сегодня уже конец декабря.
Вот и год пролетел, как мое наваждение.
Всю неделю я жду и надеюсь, все зря.
И мученья в душе, забыто наслаждение.
День и месяц, сменяют сезоны любви.
И стремительным  комом годы  растут.
И не первый я жду – ты меня позови.
Только  кошки на сердце скребут и скребут.
Ты живешь, продолжаешь,  не помнишь меня.
С Новым годом надежды вселяешь и веришь.
И осталось пенять , лишь себя мне виня.
Сколько там впереди, увы не проверишь.
Без тебя дни-недели, и ночи тоски.
Как в мою ты судьбу заглянула забыл.
Только сердце металлом   сжимают тиски.
Серым саваном душу дьявол накрыл.
Ухмыляясь хохочет, мол выдержишь, нет?
Третий год как никак разменять  не слабо?
И гудит проводами наш интернет.
И судьбе, и любви, и надежде назло…
Только слезы в глазницах и колом в груди
Да и сил уже нет мне тебя разлюбить.
Знает кто, сколько дней впереди?
Мне скелет мой проклятый по жизни носить?


Рецензии