Как хочется, позвольте вас...
Поздравить... с Новым годом!
Сесть… за накрытым столиком,
И угостить… в угоду!
Сказать слова… прекрасные,
Как тост… для поздравления:
Ход мыслей, чтобы - ясным был
В делах… принять решения!
Чтоб были… счастливы всегда,
Любили… вдохновенно!
И не болели… никогда –
До ста лет… непременно!
Чтоб ваша жизнь… текла рекой,
Бурлила…, с гор спускаясь…
А в доме были… мир, покой,
Жить стали… наслаждаясь!
Москва 30 декабря 2015 г
Свидетельство о публикации №115123004842
Людмила Ильина 3 08.01.2016 17:23 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 08.01.2016 22:51 Заявить о нарушении