Воспоминания

Что это?
Прошлое?
Прошедшее?
Ушедшее?
Пролетевшее как миг?

Что это?
Быть может Души крик?
Быть может это - Души опыт?
Быть может это - мыслей топот?
Быть может это - что есть Ты?
А может просто - сказки, сны?

Так вспомни что это такое,
А если вспомнил, то забудь,
А коль забыл ты снова вспомни,
Суть себя и  жизни путь.

Что это?
Переживания?
Проблемы?
Может быть любовь?
А может просто чудный образ?

Как хорошо когда их нет,
Ты свободен на все сто,
Но при этом кто ты есть?
Что видишь ты смотря в окно?

Что это?
Промысел Творца?
Возможность всё исправить?
Не допускать ошибки вновь?
Понять себя, найти любовь?
Ладно лад наладить?

А может  это просто ВСЁ?!
Хоть то что было то прошло!
А если не было вчера -
То кем сегодня буду Я !


Рецензии