Хочешь забыть?

Хочешь забыть?
Так перестань думать об этом.
Не береди раны, оставь в покое душу.
То, что должно произойти - произойдет,
И не нужно терзать себя почем зря.

Хочешь забыть?
Выкинь это из головы.
Вычеркни мысли и отвлекись.
Нет ничего лучше, чем делать то, что хочешь,
Главное делай - не ленись.

Хочешь забыть?
Дай себе время.
С каждым днем будет немного легче.

Если хочешь забыть - отпусти это бремя.


Рецензии