Что-то мне стало очень печально

Что-то мне стало очень печально,
и настроенье опять на нуле.
В счастье таится какая-то тайна,
что не даётся опять в руки мне.

И Новый Год без тебя мне не в радость,
жизнь тупиковая сердце томит.
Мне без тебя счастья вовсе не надо.
Что со мной чувство хмельное творит?

Тихо забьюсь я один в тёмный угол,
чтоб в одиночестве мрачном уснуть.
Горечь идёт по печальному кругу,
и в никуда мчит мой горестный путь.

30.12.2015


Рецензии
Жизненно. Не печальтесь в Новый год, будьте счастливы! Пусть все невзгоды покинут ваше сердце.

Денна Смолветт   30.12.2015 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам оптимизма, счастья радости в Новом Году!

Лев Полыковский   31.12.2015 06:02   Заявить о нарушении