Инсомния
Искупленье нашла я в вине.
И тону, дайте мне что-нибудь,
Для забвенья в чарующем сне.
Мне бы веки закрыть, но свинец
Льётся прямо в глазное дно.
Пропадает к себе интерес
И сама превратилась в пятно.
Инсомния на цыпочках в дом
Прокралась и легла на полу.
Задымила мозги табаком,
И всю ночь попивала улун.
Как тряпичная кукла - мешок,
Только тело набито костьми.
Я боюсь, упадёт потолок.
Или стены вдруг будет трясти.
Инсомния внутри прижилась
И гостит уже пару недель.
Что ж ты, сука, так быстро сдалась?
Мне без боя сдала колыбель...
29/12
Свидетельство о публикации №115123004641