Песня за новогодним столом

А старый год уже почти истаял
Как лёд сухой в серебряном ведре,
Его страницы мысленно листаю,
Как в отрывном календаре,
Он полон разных всяких был событий,
Но я из них запомню только те,
Что принесли немало мне открытий,
Не дав увязнуть в суете.

Мерцает ель огнями и шарами,
И стол накрыт, и гости за столом,
Шампанское застыло "под парами", -
Двенадцатый удар мы ждём.
Пошёл отсчёт, и пробка вылетает,
Пошёл отсчёт, и сердце бьется в такт,
Желание пусть каждый загадает,
У каждого своя мечта.



Припев:

Я поздравляю всех , кто жизни море
Со мною рядом вместе покорял,
Кто был со мной  и в радости и в горе,
Кто и любил меня  и доверял!
Пусть будет Новый год для вас счастливым,
Пусть все невзгоды мимо вас пройдут,
Я так хочу, чтоб встретиться  смогли мы
Опять все вместе  в будущем году!


Рецензии