Любовная структура
Щеки горели и сердце тоже.
Голос дрожал. Дразнилась беспечно
И даже не думала может...
Что этот вечер станет переворотом,
Изменой сердца и приземления.
И то, что казалось обыкновенным гротом-
Окажется ямой одиночного падения.
И некого обвинять. Дура! Дура...
Пора бы взрослеть и понимать ее,
Эту жизнь, и любовную в ней структуру.
А не наивно верить во всё.
В этой жизни друзей терять-
Основное обычное дело.
А я готова пороги храмов обивать:
"Боже, защити этого смелого..."
А я готова любить всем живым существом,
Понадобится - и после смерти.
Но быть свободной всегда и во всём!
И видеть свободу - верной.
И пусть дрожат руки мои сейчас
И грусть проскальзывает в согласных-
Если ты не знаешь меня, то и нас
Не может быть. Беспристрастно
Люби меня или будь смел- оставь!
Я не верю в нытье, жалость, истерику.
Ты другую ( так хочешь?)- строй и правь!
А я останусь не открытой тобой Америкой.
Это был вечер. Дебют.
Я счастливая, словно младенец...
Кто же знал, что глаза - обожгут?
Кто же знал, что клеймят изменницей?
30.12.15.
Тая ЁЖ
Свидетельство о публикации №115123004519