Притяжение и яма

ХОТЬ НЕСПОСОБНОСТЬ
ПЕРЕЖИТЬ ТАКОЕ
И РОЖДАЕТ ЗАВИСТЬ...
            У ДРУГИХ ЛЮДЕЙ..,
- ЖИВИ СВОЕЮ ЧУВСТВЕННОЮ ЖИЗНЬЮ,
ЖИВИ, ЖИВИ,
МОЙ МИЛЫЙ, ГАЛИЛЕЙ!

НЕ ЗРЯ
НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ
ЗАКРЫТЬ И ОТМЕНИТЬ
НЕЛЬЗЯ,
ВОКРУГ СОЛНЦА КРУТЯТСЯ
 ПЛАНЕТЫ,
КУДА-ТО ДАЛЬШЕ НАС МАНЯ...

НЕ ЗРЯ...НЕ ЗРЯ СВОЮ ЗВЕЗДУ
       НАХОДИТ
                КАЖДЫЙ ЯСНЫЙ ВЗОР.,
ОТ ЧЕСТОЛЮБИЯ..УЖ НЕ ИЗБАВИТ
НИ
             Sex,
НИ
                Drugs
НИ
                Rock & Roll


Рецензии