Не спеши
Но не спеши ты ставить в жизни точку,
А лучше еще сотню раз подумай,
Да и поставь еще раз запятую.
Ведь жизнь она как зебра,есть в полоску...
После мороза будет розморозка,
Ведь черный цвет всегда сменяет белый,
И ты не бойся,шагай по жизни смело.
Хоть всякое порою да бывает,
Кто не имеет,тот лишь не теряет,
Чтоб получить,не бойся отдавать,
Что завтра будет мы не можем знать.
И что бы не случилось вы живите,
Любовь и радость вы вокруг дарите,
И ты запомни только лишь одно,
Другую жизнь прожить нам не дано.
Свидетельство о публикации №115123004370