Разлука...
Избивая кипящие лужи.
Моя кошенька в скайпе сидит,
С нетерпением ждёт моей чуши.
Не дождавшись желанных обид.
От любовных приколов и ласки.
Моя кошенька вдруг загрустит,
и опустятся милые глазки.
Моя родненькая, не грусти!
Посмотри на меня - я хороший ! :)
Моя кошенька от всей души
Рассмеётся, - Ты очень хороший. :)
День за днём час невзгод пролетит.
Мы оставим разлуку снаружи.
Моя кошенька вновь прилетит,
И сплетутся опять наши души!
Свидетельство о публикации №115123004296