Под снегопадом
И, взявшись за руки, смотреть на огоньки, и слушать тишину.
Давай пообещаем, что в морозы будем друг для друга рядом.
Готовить вместе ужин, и из окна глядеть на полную Луну.
Давай поедем в центр, любоваться новогодними витринами.
На память делать фотоснимки, поддаваясь волшебству.
А после пить глинтвейн, и кушать пряники и мандарины.
Под ясным небом, отыскав созвездия и Млечный путь.
Давай нарядим вместе ёлку и устроим дома сказку.
Загрузим новогодние мелодии и фильмы в ноутбук для настроения.
Давай накроем вкусный стол и соберём красивый пазл.
Нам эта атмосфера даст прилив прекрасных сновидений.
Ты только чаще обнимай меня под сильным снегопадом.
Особенно приятно строить планы и мечтать вдвоём.
Не бойся, в уходящем мы лишь трудности с проблемами оставим.
Такими же влюблёнными счастливцами и в новый год войдём.
(2011 год)
Свидетельство о публикации №115123004262