Поздравление с новым годом

С НОВЫМ ГОДОМ Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!
ОТ ДУШИ ВАМ ВСЕГО Я ЖЕЛАЮ;
ПУСТЬ ВАМ В ЖИЗНИ ВСЕГДА ВЕЗЁТ
И НЕ ТОЛЬКО ПОД НОВЫЙ ГОД!
СЧАСТЬЕ, УСПЕХ И УДАЧА,
А ОСТАЛЬНОЕ В ПРИДАЧУ....
ВАС СОПРОВОЖДАЮТ ВСЕГДА.
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ,
НЕ ВЗИРАЯ НА ВАШИ ГОДА!
А ВОЗРАСТ? ЭТО ЕРУНДА....
В ДУШЕ МЫ ДЕТИ ВСЕГДА!
ПОДАРКОМ БУДЕТ СТОЛЕТИЕ,
ЖЕЛАЮ ВАМ ДОЛГОЛЕТИЯ,
К НЕМУ ПРИЛОЖЕНИЕ : ЗДОРОВЬЕ,
И КОНЕЧНО, СЧАСТЬЕ, ДРУЖБУ С ЛЮБОВЬЮ!
И ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ,
УЛЫБКОЙ ВАШИ ЛИЦА ВСЕГДА ОЗАРЯЮТСЯ!
РЯДОМ БУДУТ РОДНЫЕ, ДРУЗЬЯ!
СЧАСТЛИВОЙ БУДЕТ ВАША СЕМЬЯ!
ВАМ С ЛЮБОВЬЮ ЖЕЛАЮ - Я!


Рецензии