Подарок на Новый Год

Я в Новый Год опять уйду в мечты,
Ведь лучший мой подарок - это ты!
Мне без тебя так скучно, в этом Мире,
Ты ходишь беспокойно по квартире,
И вспоминаешь, как были близки,
И пальцы выгибаешь от тоски.
Но я тебя, конечно же согрею,
И посажу тот час на батарею,
На улице же все таки Зима.
И вечером - проглядывает Тьма.
Но нам с тобой не страшен лед и стужа,
Пускай с одежды набегает лужа,
С подарками сегодня ты и я,
Такая вот у нас идиллия!!!


Рецензии