Всем, кто читает мои стихи
В наступающем году с чистой совестью живите.
Он несет добро и свет, уловить его спешите.
Тем, кто рядом, побыстрей добрым людям раздарите.
Станьте в этот первый день сами дедушкой Морозом,
Чтоб исчезли навсегда беды, горести и слезы.
Чтобы жизнь кружила нас новогодним хороводом.
Поздравляю я вас всех с новым счастьем,
С Н О В Ы М Г О Д О М
Свидетельство о публикации №115123004130
Нина Карягина 28.07.2019 10:55 Заявить о нарушении
Александра Румянцева 3 28.07.2019 18:56 Заявить о нарушении