Я ЗНАЮ...

Я  знаю,  что  ты  любишь  лишь  меня!
Тебе   взаимностью   я   отвечаю,
И  мы  друг  другу  дружно  обещаем  -
Не  ссориться  уж  больше  никогда.
К  тебе  прижмусь  под  снегопадом
И  прошепчу  заветные  слова…
Ты,  улыбаясь,  смотришь  мне  в  глаза…
Мы  счастливы!   Ведь  мы с тобою  рядом…


Рецензии