Снова начинаю стихописать...
Когда хочется душу раскрыть?
Наполнить ее пьянящей свободой,
И над морями, над полями, в небе парить…
А что значит, не доработал,
Не дожелал, не досказал,
Разве во мне звучал вопрос:
«Понимает ли кто-то?»
Я об этом не думал, я просто писал!
Что значит, не вырос, молод и зелен,
Характер стихосложенья свой не отточил.
Главное, мое искреннее душевное мнение,
И совершенно второстепенно,
Как это на бумаге я изложил!
Что значит, возмущению нет предела,
Как это можно публиковать.
Господа, прошу прощение за свое неуменье,
Я снова начинаю стихописать…
Свидетельство о публикации №115123004099