Бабы в Новый Год!

Бабы вышли на охоту,
"Как же так случилось вдруг,
Что ребята рубят в ДОТУ,
Побросавши всех подруг?"

Вот и смотрят себе жертву,
С кем бы праздник провести,
Да к чьему прильнуть богатству,
Кошелёчки потрясти!

Уж они то, в благодарность,
Резво спляшут и споют!
Только спонсор будет в радость,
Только спонсору "дают" ! :-D


Рецензии