Украина идет на дно
ИМ САММИТ МИНСКА НЕ УКАЗ.
НА БЛОКПОСТАХ СПЛОШНОЙ ТЕРРОР,
О НЕМ СЕГОДНЯ РАЗГОВОР.
ПОБОРЫ,ХАМСТВО И ГРАБЕЖ,
НАБИТЬ КАРМАНЫ НЕВТЕРПЕЖ.
СПАСИБО ПРЕЗИДЕНТ ТЕБЕ.
ЗА СЧАТЬЕ ЧТО ПРИНЕС СТРАНЕ.
ДА ЧТОБ ТЕБЕ ГОРЕТЬ В АДУ,
Я ОПРАВДАНИЙ НЕ НАЙДУ.
В ДОНБАССЕ СТОЛЬКО НАТВОРИЛ,
ТЫ ХУЖЕ ЧЕМ СТРАНА ИГИЛ.
МОЗГИ СОВСЕМ УЖ ПОТЕРЯЛ,
НУ ЛАДНО КРОЛИКА Б УБРАЛ.
КОГО РЕШИЛ ПРЕМЬЕРОМ ВЗЯТЬ,
НЕ ЖЕНЩИНА,А США ВЕДЬ ,Б...
ОНА СТРАНУ ВВЕДЕТ В КОЛЛАПС,
И ВМЕСТО ХЛЕБА БУДЕТ ШНАПС.
АМЕРИКЕ ВСЕ ПРОДАДУТ,
ПОТОМ КОНЦОВ И НЕ НАЙДУТ.
ДА ПЕРСПЕКТИВА,ЧТО СКАЗАТЬ,
ОПЯТЬ ЧТО ЛИ МАЙДАН ПОДНЯТЬ.
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ,СКОРО МЫ,
СТАНЕМ РАБАМИ ТОЙ СТРАНЫ.
КОТОРОЙ МОЛИТСЯ ГАРАНТ,
ОНА ДАЛА СЧАСТЛИВЫЙ ФАНТ.
ОН ГЛОТКУ ЗА НЕЕ ПОРВЕТ,
ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА СВОЙ НАРОД.
ВОТ ТАК ЖИВУТ СОСЕДИ НАШИ,
ХОЧУ ИМ ЛОЗУНГ ПОДАРИТЬ.
ДРУЗЬЯ СПАСИТЕ ДУШИ НАШИ,
МЫ БУДЕМ ВАС БЛАГОДАРИТЬ.
А НАШ ДОНБАСС ВПЕРЕД ИДЕТ,
И НЕ СДАЕТСЯ НАШ НАРОД.
МЫ СЧАСТЬЕ СТРОИМ ДЛЯ СЕБЯ,
И ВСЕ ТЕПЕРЬ ОДНА СЕМЬЯ.
Свидетельство о публикации №115123004080