Обращение к читателям поздравление с наступающим 2
Без печали, грусти и хлопот !
И запомниться пусть год
Лишь хорошим , лишь добром !
Пусть здоровья станет больше ,
Будет дней счастливых больше !
И росло чтоб без конца
Счастья море и тепла
Свидетельство о публикации №115123004073