Монолог новогодней ёлки

Суета вокруг стола,
Детвора ко мне пришла,
Нарядили в Новый Год,
Водят рядом хоровод.

Я в тепле стою, не зря,
Холодна зимой земля...
Тяжелы игрушки -
Шарики, хлопушки...

За то не скучаю -
Деток привечаю!


Рецензии