Был ли нежен?
мой стих достаточно небрежен.
Журнальный столик, раскардаш
и не припомню – был ли нежен?
Пульс жилкой бьётся на виске,
обида хваткою за горло –
опять судьба на волоске...
Ну, отчего быть трудно гордой?
Послать бы всё в далёкий край,
счастливой стать и безмятежной.
А ты в любовь с другой играй
и всё равно мне – был ли нежен...
Свидетельство о публикации №115123004062
Жанна Солдатова 10.08.2018 10:55 Заявить о нарушении
Жанна Солдатова 10.08.2018 11:07 Заявить о нарушении
Булычева Елена 10.08.2018 19:23 Заявить о нарушении