Новый год, обнимает за плечи

Новый год, обнимает за плечи. Очень рядом и тени добра.
Слышать звон, прошлогодний, мне нечем. Да и сердце, забыло тебя.
Cлишком скоро, погасли гирлянды. Очертания, чьих-то шагов,
Принесут, нам, мгновения правды. Снова, мы, испытаем Любовь!


Рецензии