Крик

Я слышу крик в ночи бессонной,
Он такой дикий и бетонный.
Кричит не девушка, не парень,
И для людей он нереален.
Все беспокойство в этом крике
Похож на то, что зверь он дикий.
С ним плачут люди, плачу я,
Ведь этот крик людей душа...


Рецензии