Остался в памяти моей

Сл. и муз. Г. Масловой.


Остался в памяти моей ты навсегда!
Тебя люблю, любила, жду всегда ждала.
Мы были вместе лишь один короткий миг.
Теперь исходит из души один лишь крик.

Припев: И пусть весна стучит в окно
              Тебя нет рядом всё равно.
              Зову тебя, приди скорей
              Меня порадуй.
              Печаль и грусть не от того,
              Что так на улице тепло,
              А оттого, что нет тебя
              Любимый рядом.

Судьбой дано нам было вместе повстречаться
И пусть не в лучшие года свела с тобой.
Теперь я знаю, что не надо разлучиться,
Наоборот нам надо вместе быть с тобой!

Припев: И пусть весна стучит в окно
              Тебя нет рядом всё равно.
              Зову тебя, приди скорей
              Меня порадуй.
              Печаль и грусть не от того,
              Что так на улице тепло,
              А оттого, что нет тебя
              Любимый рядом.
              Всегда мечтаю лишь о том,
              Чтоб снова ты вошёл в мой дом
              И на, всегда остался в нём!


Рецензии