Лает собака...
Рафик напротив, ему интересно,
Что она сделает дав ей барашка?
А у него в подъезде Наташка.
Он все стоит, никто не выходит,
Крошка его, ему уже звонит:
"Мол тут дела, опять эти драки",
А он под дождем испугался собаки....
Свидетельство о публикации №115123004018