Набери хоть с десяток слов
Набери хоть с десяток слов,
Я так долго тобой жила,
Так растила в душе любовь,
Так несла, от беды храня
В хрупком домике сжатых рук
Искру трепетного огня,
Запылавшего в сердце вдруг.
И в ладонях до этих пор
Берегу уголёк мечты -
Двух сердец немой разговор
В этом капище суеты,
В этом мире из полуснов,
Полуяви , обид и зла...
Набери хоть с десяток слов,
Подари мне чуть - чуть тепла
Свидетельство о публикации №115123000040