Необыкновенная я

1.Сведу с ума,        целуя
Горячими губами.
В тебе вулкан        зажгу я
Не сможешь устоять.
Ты всё        отдашь,        чтоб быть       со мной,
Исполнишь все мои мечты.
Ведь нет        нигде        как я        такой,
Королевы красоты.

Припев
Необыкновенная я,
Сексуальна, шаловлива,
С силой ядерного взрыва
Действую как магия.
Необыкновенная я,
Необыкновенная я.

2.Любви заряд        получишь
От нежных ласк растаешь.
И навсегда        забудешь
Всех кто был до меня.
Ты всё        отдашь,        чтоб быть       со мной,
Исполнишь все мои мечты.
Ведь нет        нигде        как я        такой,
Королевы красоты.

Припев
Необыкновенная я,
Сексуальна, шаловлива,
С силой ядерного взрыва
Действую как магия.
Необыкновенная я,
Необыкновенная я.


Рецензии