Когда я закрываю глаза...

Когда я закрываю глаза
Я вижу голубое небо,
Счастливые вокруг сердца
Гуляющие до рассвета.
Я вижу солнце красное, закат
Деревья, реки и пустыни
И молнии ночной раскат,
И пыль дорожную в долине.
Я слышу пенье птиц, закрыв глаза,
Знакомые до боли звуки,
Твои прощальные слова
Произнесенные от муки.
Мне облака пишут слова
И дети радуются жизни,
Когда закрою я глаза
Такие лезут ко мне мысли...


Рецензии