Ты только...
Увидеть глаза,услышать звуки.
Я остаюсь с тобой, моя любовь,
Чернила...превратяться в кровь...
Коснуться хочется твоей души,
Вернись из мира грёз, поспеши.
Оставь для меня горькую боль,
Насыпь в рану сладкую соль...
-----------
Коснуться хочется твоей тоски,
Сделаю на холсте яркие мазки.
Тихо шёпотом меня позови,
Ты только не болей...ЖИВИ!
Свидетельство о публикации №115123003991
Найди меня . . хотя бы взглядом . .
И властью, данную кольцами,
Ни где - то будь , а
Только Рядом ..
Сенсанс 24.01.2016 22:21 Заявить о нарушении