finio

Давай поговорим
Молчание не всегда лучший выход
Скорее, совсем не лучший
Просто наслаждаться тишиной не в моем вкусе,
А ты так ублюдски выглядишь в этом беззвучие
В этом молчаливом соитии душ
Чесное слово, лучше б потрахались,
А лучше б бахнули рюмку водки!
Так горько, горько!
Страдали над именами
И представляешь,
От корки до корки выстрадали!
Вырыдали, отрезали, вставили
Памятью выгравировали
И назвали опытом,
Представляешь ли какого это?!
Разочаровываться в близких,
Когда все лимиты исчерпаны
Ты кладешь 10 рублей
И забирают у тебя тоже 10
-
Нулевой баланс
Обратно, обратно
-
Давай поговорим сейчас,
Ведь тебе бесплатно


Рецензии