Вижу образ любимого я
Вижу в небе сияет звезда.
Не дает мне уснуть,нету сна.
Приковала к окну навсегда.
Вижу образ любимого я.
Почему ты ушел в те края?
Не добраться мне до тебя,
Не зажила рана моя.
Может мне ты подскажешь,
Мой милый,
Где лекарство достать,
Где взять силы?
Чтоб добраться к тебе навсегда,
Мы б светили вместе тогда.
Свидетельство о публикации №115123000393