Скажите

Скажи мне,
Откроет объятья свобода?
Скажи мне,
Куда испариться тревога?
Скажи,
Для чего в этом мире живем?
Скажи,
Сколько сплетен еще пронесем?

Скажите,
Я буду свободно дышать?
Скажи,
Сколько можно еще людям врать?
Скажите,
Не стоит нам больше молчать,
Начнем все писать,
Начнем излагать.


Рецензии