***

Здесь уже никого не стало
Все разбежались давно
Ты слышишь
Слышишь
Ты еле дышишь
Если ты думаешь
Что начало
Там где кончаются коридоры
Это все разговоры
Двигаться не хватает места
Куча ненужных слов на бочку
Срочно
В другую точку
Мимо фигур поблекших серых
С тусклыми как туман глазами
Мимо
Они не с нами


Рецензии